Elfinger u. Gasche GmbH

Elfinger u. Gasche GmbH


  

SERVICE


Zielgruppe

fachlich qualifizierte Mitarbeiter


   

Ziele

Den Erwartungen der Gäste durch hervorragende Fachkenntnisse immer einen Schritt voraus sein. 


   

Inhalt

Servier- und Menükunde
Eindecken, Servieren
und Abservieren,
Menüaufbau,
Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung der Gäste,
Tischformen,
Servietten brechen,
Bestecke und Spezialbestecke,
Gläser und Arbeitsgeräte,
Getränkekunde.

Arbeiten am Tisch
Flambieren,
Filetieren,
Tranchieren,
Speisen zubereiten,
Salatdressings,
Vorlegen.

Nach erfolgreicher Teilnahme erhalten Sie von uns
eine offizielle Teilnahmebestätigung.


   

Kursdauer

Stunden und Termine nach Bedarf und Absprache


   

Kosten

Preis nach Absprache


  

Termine

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen, bei Erreichen der Mindestteilnehmerzahl, einen Schulungstermin nach Ihrer Wahl, oder Sie informieren sich über unsere aktuellen Schulungstermine.


   

Anmeldung

Telefon: 089 / 319 02312
e-mail: info@gastroperfekt.de